TITULO

TITULO

martes, 13 de abril de 2010

Libros y Vino












El Hijo de la Vid













Los Origenes del Vino

Bibliografía
Guía Peñin de vinos de España 2010 - José Peñin – Ed. Anaya.
Historia del vino – José Peñin – Ed. Espasa 2008.
El gusto del vino – Emile Pynaud y Jacques Blouin – Ed. Mundi Prensa 2002.
43 temas sobre el vino – C. Andres – ED. Madrid 2005.
Manual de viticultura, enología y cata – Manuel Mª López Alejandre – Ed. Almuzara 2007.
Viñas y vino – Miguel a. Torres – Ed. Plaza & Janes 2009.
La cata de vinos: Guía completa para conocer y degustar los vinos – Lluís Manuel Barba – Ed. Plaza & Janes 2002.
Mis 200 vinos preferidos – Carlos Delgado – Ed. Plaza & Janes 2003.
Qué vino con qué comida: Guía del buen gourmet – Giuseppe D´Este – Ed. Bonvivant 2003.
El vino y su protocolo – Giuseppe D´Este - Ed. Bonvivant 2002.
Breviario del vino – José Manuel Caballero Bonald – ED. Seix Barral 2006.
Cómo preparar la mesa y seleccionar vinos, cafés, infusiones, licores y puros – Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak – Ed. Debate 1998.
Guía de vinos gourmets 2009: XXIV Edición.
Lexicón de los vinos – Christina Fischer – Ediciones Librería Universitária 2007.
Comida y vino: La elección hecha fácil – Mary Dowey – Ed. Folio 2007.
Vino tinto: Descubrirlo, estudiarlo, disfrutarlo – Jonathan Ray – Ed. Folio 2007.
El ritual del vino – Lluís Manuel Braba – Ed. Folio 2007.
Los vinos – Ed. Larousse 2006.
La guía MMVI – Ed. Todovino 2005.
Rutas del vino en España – Ed. Metrópoli 2006. 15 volúmenes.
Rutas del vino en el mundo – Ed. Metrópolis 2006. 6 volúmenes.
La cultura del vino – Oriol Segarra – Ed. Amat 2004.
Tierras y templos de los grandes vinos – BBVA Patrimonios 2008.
Tecnología enología – José Luis Aleixandre e Inmaculada Álvarez – Ed. Síntesis 2003.

No hay comentarios:

Publicar un comentario